深化课程思政,共筑育人高地 ——2024年河池学院课程思政教学案例比赛圆满落幕

作者:罗龙襄  来源: 浏览:次  2024-06-28

在全面推进高等教育内涵式发展和深化教育教学改革的大背景下,我校于6月22日在图书馆123未来教室,成功举办了课程思政教学案例比赛。

本次大赛吸引了来自各二级学院的15位优秀教师参赛。比赛中,他们以饱满的热情和深厚的专业素养,通过精心设计的课程思政案例,展示了如何在专业教学中融入思政元素,实现知识传授与价值引领的有机统一。

此次课程思政教学案例比赛的成功举办,不仅为学校思政教育工作的创新发展提供了有力支持,也为推动我校思想政治教育的深入发展注入了新的活力。相信在全校师生的共同努力下,学校的课程思政教育工作将不断迈上新台阶、取得新成效。(作者:罗龙襄 拍摄:罗龙襄 校对:肖春梅 审核:王妍妮)