我校开展信息化管理工作培训会

作者:蒋勤德  来源: 浏览:次  2024-06-07

为进一步提升学校教学管理和运行的信息化建设水平,优化期末考试工作,2024年6月5日,教务处会同正方教务管理系统及超星公司技术人员,组织开展期末考试信息化工作培训会。教务处副处长王妍妮主持本次培训会,二级学院教务秘书和相关任课教师参加了培训。

上午,正方教务管理系统技术人员在实训楼1317室对二级学院教务秘书进行了教务管理系统排课、毕业生毕业资格审核、期末考试安排等业务,进一步推动了我校教学信息化管理水平。下午,超星公司技术人员在格致楼402机房,对我校期末开展无纸化考试工作进行专项培训,全面介绍了组卷、评卷等内容。

培训过程中,教师们积极提问、热烈讨论,与技术人员进行了深入交流。此次培训会不仅提高业务管理教师的管理水平,也进一步提高了学校信息化建设水平,拓宽了工作新思路和新视野。(作者:蒋勤德 图片:蒋勤德 校对:洪雁 审核:王妍妮)