我校开展微格教室及未来教室培训会

作者:  来源: 浏览:次  2022-09-16

为持续推进新一代信息技术和教育教学的深度融合,更好地发挥我校微格教室和未来教室的功能,提升师生信息化教学能力,9月14日下午,教务处在格致楼503微格教室和图书馆123未来教室组织开展微格教室及未来教室使用培训会,各二级学院教师代表、学生代表、学校教辅部门相关人员参加了培训会。

本次培邀请了桂林凯歌信息科技有限公司卢炳回工程师开展培训。会上,卢炳回工程师分别结合刚升级的微格教室、未来教室的相关设备、功能、使用流程和注意事项等方面进行了详细的讲解。在卢炳回工程师讲解完毕后,师生们对微格教室和未来教室的使用进行了实地实操。

智慧教室是全区高校师范专业办学能力提升计划项目,本次培训有效提升了我校师生教育教学技能和信息化使用水平,为智慧课堂教学的开展奠定了坚实的基础。(通讯员:李盈盈)