教务处召开开学新冠肺炎健康教育专题学习会

作者:  来源: 浏览:次  2020-04-14

教务处召开开学新冠肺炎健康教育专题学习会

根据《河池学院2020年春季学期开学工作方案》要求,414日上午9:30,教务处(发展中心)开学新冠肺炎健康教育专题学习会,教务处领导、全体工作人员参加专题学习。

会上,与会同志集体观看了《开学前第一课——如何预防新冠肺炎(中学、大学篇)》视频、《学校新冠肺炎防控技术方案(中、大学篇) 》宣传学习课件,处领导还对《河池学院新型冠状病毒感染的肺炎防控宣传教育手册》以及自治区下发的各类疫情防控措施指南等文件进行了简要解读。

学习结束后,苏安处长强调:学生返校复学在即,教务处在做好部门防控的同时,要认真引导和配合各二级学院切实做好科学排课、错峰上课、座位合理间隔等相关措施的工作,为全校师生有序安全开学作出积极努力。