河池学院学生自主实习管理办法

作者:  来源: 浏览:次  2018-06-12

三、申请自主实习程序:申请自主实习的学生,在征得其家长同意的前提下(有家长身份证复印件,上面签署同意其小孩自主实习并签名为依据),于实习工作开始前由其本人向所在学院提出申请:凭有家长签字的家长身份证复印件和学生家长签订的《河池学院自主实习学生家长承诺书》,领取并填写《河池学院学生自主联系实习申请表》(一式两份),签订《河池学院学生自主实习安全责任书》,由所在学院开出《自主实习联系函》,学生持联系函自主联系实习单位,由实习单位出具《自主实习生接收证明》,学生与自主实习单位签订《学生自主实习安全协议书》,学生所在学院审核《自主实习生接收证明》等相关申请材料,根据实际情况进行审批。自主实习学生凭通过审批的《河池学院学生自主联系实习申请表》到学校教务处实践教学管理科领取实习鉴定表等相关实习材料(申请表留一份由实践教学管理科备案),方可进行自主实习。