韦文广副校长到教务处指导2017年秋季学期开学准备工作

韦文广副校长对教务处早谋划、早部署开学工作表示充分肯定,对假期很多同志冒酷暑落实招生、专业评估与新专业申报等工作表示赞赏和慰问。对于本学期教学工作提出五点指导意见:一是围绕学校中心工作,充分发挥教务处作为教学管理、转型发展的指挥部和作战部的作用,放眼全局,务必把本职工作做到最优化;二是明确教学中心工作重点,扎实推进,引导各二级学院制定好教学计划,提升教学质量和效率;三是抓好新入职教师的培训工作,做好对新入职教师的校情教育,提高他们对学校教学改革、转型发展、教学制度、师德师风、教师礼仪等方面的认识和理解;四是积极推进教学改革,重点抓好核心课程教学改革、精彩课程教案与课件评比、教学大纲的落实等工作;五是教学平台建设管理要实现常态化,使成绩管理、实习管理、毕业论文等系统发挥出更大效能,为信息化校园建设创造性开展工作。